Тепловентилятор керамический – особенности применения

Тепловентилятор керамический – особенности применения


Тепловентилятор керамический имеет очень большое сходство со своим предшественником, в котором нагревательный элемент был выполнен из спирали накаливания, но, как и большинство новинок, имеет ряд особенностей и преимуществ. Итак, попробуем разобраться, так ли интересен этот прибор, как его описывают. Начнем с отрицательных качеств:

  • Кратковременный прогрев воздуха. Этот вид обогревателя не может эффективно использоваться для постоянного отопления помещений, в отличие от электрической керамической панели , из-за того, что перестает отдавать тепло сразу после выключения.
  • Хрупкость нагревательного элемента. Он может разбиться от сильного удара и привести все устройство в работоспособное состояние можно будет лишь после полной замены керамической пластины, что в большинстве случаев нецелесообразно.

По большому счету, на этом негативные качества более молодого устройства и заканчиваются и сейчас мы поговорим о приятном.

teploventilyator cheram.jpg

Плюсы использования тепловентилятора с керамическим нагревательным элементом

А сейчас мы рассмотрим плюсы использования тепловентилятора с керамическим нагревательным элементом:

  • Не сжигает кислород благодаря тому, потому что нагревается до меньшей температуры. Соответственно пропадает необходимость проветривать помещение, а значит снова пускать холодный воздух.
  • О керамический элемент невозможно обжечься.
  • Он дольше остывает, а значит – больше времени отдает тепло.
  • Как и все обогреватели, использующие инфракрасное тепло, такой вентилятор имеет меньшую мощность, а значит – потребляет меньшее количество электроэнергии.
  • Может работать и как обогреватель, и для циркуляции прохладного воздуха в жаркую погоду.

Как видите, преимуществ, говорящих о том, что прогресс не стоит на месте и работает на наше с вами благо, предостаточно. И теперь, для того, чтобы лично убедиться в положительных качествах отопительных приборов нового поколения, достаточно купить тепловентилятор керамический. Мы гарантируем, что вам не придется сожалеть о подобном приобретении, как не пришлось бы жалеть о новом, более мощном ноутбуке или современном электрокаре. Вы же не думаете, что новые разработки обошли такую важную нишу, как обогрев жилых домов? Керамическое отопление в любых его проявлениях – это лучшее, до чего смогло додуматься человечество в этой сфере!

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений