...
Подходят ли керамические электроконвекторы для отопления частного дома

Подходят ли керамические электроконвекторы для отопления частного дома

Электроконвекторы для отопления частного дома, цена которых вас непременно порадует, для отопления частного дома подходят как нельзя лучше. Опишем вам все преимущества такого способа организации обогрева:

  • Во-первых – это экономичность. Для более подробного ее описания мы выделим целую главу в этой статье и, чтобы не быть голословными, приведем некоторые цифры.
  • Во-вторых – простота монтажа. Достаточно просто прикрепить панель на стену и подключить к сети.
  • В-третьих – привлекательность. Теперь у вас по дому не будет протянутых труб, а неприглядные радиаторы исчезнут со своих мест под окнами. На смену им придут симпатичные электроконвекторы керамические, которые, если и попадутся вам на глаза, то больше сойдут за предмет интерьера, чем за отопительный прибор.
  • В-четвертых – это экологичность такого отопления. Они не сушат воздуха, благодаря тому, что поверхность выше 90 градусов не прогревается, но отлично просушивают стены, избавляя их от избытка влаги.
  • Дешевизна. Это касается и покупки самого оборудования, которое представляет из себя нужное количество керамических конвекторов, и его запуска в работу, для чего вам нужно будет подключить их к сети питания. Вам не придется тратиться на покупку и прокладку труб по всему дому, а если вдруг вы не рассчитаете с количеством купленных обогревателей, вам не нужно будет дожидаться прихода весны, спускать воду из системы, разрезать трубы и добавлять или убирать секции радиаторов. Достаточно будет просто купить еще один конвекторный обогреватель, или убрать лишний, переставив ее в ванную, на кухню или забрать с собой на работу в плохо отапливаемый офис. То же самое касается случая, если вы решите сделать достройку к дому.
Как видите, вариант просто беспроигрышный. А когда вы оцените их экономичность на практике, то поймете, что все деньги, потраченные на покупку этих устройств, вернутся вам еще до конца отопительного сезона, за счет минимального расхода газа.

bogrev paneli.jpg

Несколько цифр из эксперимента, проведенного для вычисления экономии от покупки ИК-электроконвекторов

Покупка ИК-электроконвекторов для организации отопления частного дома влечет за собой немалую экономическую выгоду. Как показал проведенный эксперимент:

  • Для обогрева дома, площадью 50 квадратных метров, понадобилось 4 панели, общей мощностью 3 Квт.
  • Благодаря наличию терморегулятора, за месяц они в сумме «накрутили» чуть больше 1000 кВт, что обошлось в 770 гривен.
  • Для отопления того же дома с помощью газового котла раньше уходило около 300 кубометров газа, что при нынешней его стоимости обошлось бы в 1620 гривен.
Обращаем ваше внимание на то, что альтернативное отопление частного дома  в данном случае приводится на этом примере по обычным тарифам и без использования многозонных счетчиков. Если же оформить дом, как находящийся на электроотоплении и установить современный счетчик, расходы на электроэнергию уменьшатся в 2-3 раза. Кроме шуток.

Поэтому, как видите, ИК-конвекторы, так недорого приобретенные смогут окупиться уже в очень скором времени. Дальнейшая же экономия пойдет в ваш карман и вы сможете, абсолютно не экономя на отоплении и не рискуя простыть, наслаждаться температурой, максимально комфортной для вас даже в самые лютые морозы.

Если желаете купить конвекторный обогреватель, но не знаете, какая модель вам подойдет больше, позвоните консультантам компании «Тепла Хатка». Они выслушают вас и сделают расчет для вашего дома или квартиры. Также, если вам интересны инфракрасные обогреватели керамические и особенности их использования, всю необходимую информацию вы сможете найти в нашем блоге! Не забывайте – знания – это сила!

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений