...
Могут ли конкурировать теплые панели Uden’s с «Венецией»

Могут ли конкурировать теплые панели Uden’s с «Венецией»

Теплые панели Uden’s довольно широко известны украинцам. Благо, хорошее качество обогревателей и правильно построенный маркетинг сделали свое дело. ДТеплые панели Uden’s довольно широко известны украинцам. Благо, хорошее качество обогревателей и правильно построенный маркетинг сделали свое дело. Давайте попробуем разобраться с тем вопросом, который беспокоит многих людей, которые в данный момент решают, продукцию какого завода приобрести будет наиболее правильно?
Мы на примере похожих моделей от двух разных заводов – в данном случае от Uden’s и от «Венеции» рассмотрим разницу в подходе к решению своих задач. Ориентироваться мы будем на две основные характеристики – на стоимость и мощность, первая из которых всегда становится решающей при выборе прибора, а вторая является залогом производительности и, конечно же, расхода электроэнергии. Итак, приступим.

nfrakrasnye-paneli.jpg

Инфракрасные тепловые панели UDEN-700 и «Венеция Экономик-750»

Для сравнения были выбраны инфракрасные тепловые панели UDEN-700 и «Венеция Экономик-750» в силу схожести характеристик и стоимости. Итак:
  • Мощность – 700 Вт против 750 Вт. Особого внимания этой небольшой разнице можно не уделять, разве что более мощную всегда брать, если любите небольшой запас.
  • Принцип работы – здесь UDEN-700 выигрывает за счет автоматического отключения при достижении максимальной температуры, у инфракрасной обогревательной панели этой модели кировоградского производителя эта опция отсутствует.
  • Площадь обогрева. Здесь «Венеция» лидирует с приличным отрывом. Заявленная площадь обогрева – до двадцати метров квадратных против четырнадцати у UDEN-700. Разница, согласитесь, существенная.
  • Габаритные размеры. 978х475 мм UDEN-700 против 1200х600 мм «Венеции Экономик-750» при практически одинаковой массе заставляют сделать вывод, что инфракрасные обогреватели панели от кировоградского производителя будут дольше отдавать тепло в пассивном режиме.
  • Стоимость – последний веский аргумент. Разница здесь около десяти процентов не в пользу «Венеции», которая дороже. Но, если учесть различие в производительности, то на это можно смело закрыть глаза и даже сделать вывод, что соотношение стоимости и качества на стороне кировоградского завода.
Как видите, тепловые панели электрические «Венеция» лидируют с небольшим отрывом и отрицательной их чертой является отсутствие автоотключения. Однако не забывайте, что здесь мы рассмотрели и сравнили самую производительную модель от Uden’s с топовым обогревателем самой бюджетной линейки  обогревателей «Венеция». Более дорогие модели оснащены множеством технологических особенностей, которые увеличивают КПД обогревателя и экономят ваши деньги. Нагревательные инфракрасные панели у них представлены в более широком модельном сегменте и здесь есть из чего выбрать.
Если вас интересует свежая информация о новых тенденциях в сфере отопления, или вы думаете над тем, купить ли инфракрасный карбоновый обогреватель – загляните в блог интернет-магазина «Тепла Хатка». Здесь много всего интересного!

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений