...
Конвектор настенный как часть декора

Конвектор настенный как часть декора

Применять конвектор настенный в качестве части интерьера вряд ли кому-то пришло бы в голову, если бы не получили такое распространения инфракрасные панели. Теперь же, когда в качестве основного применяемого материала стала использоваться керамика, дизайнеры дали волю своим чувствам и витрины засверкали моделями, отличающимися не только техническими характеристиками, но и цветовой гаммой.

Мало того! В полную силу начали предлагаться услуги по нанесению печати на конвекторы настенные электрические, о чем еще совсем недавно никто и мечтать не мог. Теперь каждый желающий за отдельную плату может превратить этот бытовой прибор в картину, на которой будет изображен день свадьбы, первый день рождения сына, или просто приглянувшаяся репродукция. Учитывая эту интересную особенность, можно понять, почему число желающих купитьинфракрасный обогреватель для доманеустанно растет.

И уж особенно доставляет удовольствия тот факт, что при всей своей хрупкости и утонченности, эти приборы могут весить до тридцати килограммов, и вся эта масса керамики будет активно обогревать ваш дом. При том, что она почти не просит «кушать».

keramicheskie-obogrevateli-venecia.jpg

Преимущества инфракрасных настенных конвекторов отопления перед масляными радиаторами

Преимущества инфракрасных настенных конвекторов отопления перед масляными радиаторами очевидны. И здесь дело даже не во внешнем виде, здесь более старые отопительные приборы проигрывают с огромным разрывом. Все дело в том, что эти обогревательные приборы всегда снабжены довольно мощным ТЭНом, иногда потребляющим до трех киловатт в час.

Такая высокая мощность необходима для того, чтобы прогреть масло, находящееся внутри радиатора. Да, потом оно будет долго остывать, но ведь за тот час, пока он работал, нагревательный элемент смог довольно сильно «накрутить» вам ватт к оплате. И масляные конвекторы настенные – один из видов таких обогревателей – не исключение, хотя и обладают немного более высоким КПД.

И уж тем более при выборе бросается в глаза, что симпатичный, негабаритный и потребляющий совсем немного электроэнергии инфракрасный настенный конвекторный обогреватель купить можно по более приемлемой цене, чем уже изрядно устаревший масляный радиатор.
Основных причин тому две:

  • Первая – при изготовлении ИК-панелей используются более доступные и дешевые материалы, да и сам производственный процесс проще и не требует создания герметичной емкости, наполняемой маслом.
  • Вторая – большинство изготовителей – отечественные, что позволяет не включать в стоимость растаможку и международные перевозки.
Именно поэтому инфракрасный настенный электрический конвектор ценой своей выгодно выделяется на фоне менее производительных и уже устаревших отопительных приборов.

Загляните в наш блог, если вас интересуют способы сэкономить на отоплении дома, или если решаете, какой инфракрасный конвектор лучше купить . Здесь много полезной информации!

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений