...
Керамические электроотопительные панели – «Гибрид» или Termico 350?

Керамические электроотопительные панели – «Гибрид» или Termico 350?

Керамические электроотопительные панели – «Гибрид» и Termico 350 отличаются друг от друга так же, как и другие приборы отопления, имеющие схожий принцип действия, но разнящиеся:

  • Используемыми материалами.
  • Конструктивными особенностями.
  • Техническими характеристиками.
  • Коэффициентом полезного действия и так далее.

Уже завоевавшие свою долю доверия, керамические электронагревательные панели «Гибрид» за последние несколько лет не продвинулись в своих разработках ни на шаг. Видимо, посчитали, что нашли самый оптимальный вариант выпуска подобной продукции. В то же время, панель Termico 350, несмотря на очень схожие характеристики, куда более экономна и эффективна. Почему? Сейчас разберемся.

termico-300-630x552.jpghybrid.jpeg

Керамические электроотопительные панели «Гибрид» и Termico 350 – конструктивные различия.

Чтобы найти различия в конструкции керамических электроотопительных панелей «Гибрид» и Termico 350, достаточно взглянуть на них повнимательнее:

  • Конвекция. В обогревателе от киевского производителя она производится благодаря нагреванию воздуха между самой панелью и стеной, на которую ее смонтировали. В Termico 350 же она происходит с помощью специального кожуха.
  • Мощность 375 против 350. А это, при равном времени работы, разница около 7%. То есть на каждой тысяче, заплаченной за свет, вы экономите около 70 гривен. А если учесть тот факт, что благодаря более высокому КПД, «Термико 350» работает немного меньше времени, экономия становится еще более заметной.
  • Плотность и толщина керамической панели. 11 мм у керамических электронагревательных панелей «Гибрид» против 15мм у обогревателя от кировоградского производителя. Благодаря такой разнице, плита во втором случае остывает куда дольше, то есть время пассивного обогрева увеличивается, что опять же сказывается на расходе электроэнергии.
  • Наличие терморегулятора. Все панели «Термико» ним снабжены, так что вы сами сможете выставлять наиболее комфортную для вас температуру. Керамическая панель отопления Hybrid такой возможности лишена (более подробно можно прочитать здесь и вам либо придется самому докупать его в виде отдельного устройства, либо регулировать температуру в комнате, включая и выключая панели.

Кроме того, ассортимент обогревателей у кировоградского производителя куда богаче, что позволит более гибко настроить отопление дома или квартиры. В итоге можно смело делать вывод, что купить керамические электропанели Termico, Economic или Perfecto для обогрева помещения куда более выгодно!

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений