Какой инфракрасный обогреватель лучше?

Какой инфракрасный обогреватель лучше?


Инфракрасные керамические панели – уже прекрасный выбор. Благодаря высокой эффективности такого обогревателя все большее количество людей отдает предпочтение именно этой системе отопления. И это не удивительно, ведь керамическая панель не просто идеально работает, но и позволяет сэкономить. Инфракрасные электрообогреватели потребляют на 40% меньше электроэнергии в сравнении с другими электрическими отопителями.


 Решив купить инфракрасный электрообогреватель, вы задаетесь вопросом: а какой лучше?

vopros.jpg


  Сразу можем ответить, что нет лучшего или худшего инфракрасного керамического обогревателя, есть только разные технические параметры, на которые, собственно, и следует обратить внимание.

Начнем с того, что в интернет-магазине «Тепла Хатка» представлены керамические панели 3 видов:

  • Экономик (ECONOMIC).
  • Термико (TERMICO).
  • Перфекто (PERFECTO).


Необходимо отметить, что в качестве и эффективности данные инфракрасные керамические панели равны. Все они имеют высокие показатели производительности, но есть некоторые технические особенности.

Рассмотрим каждый тип панелей индивидуально, чтобы лучше понять, какой инфракрасный керамический обогреватель отвечает вашим запросам.

Экономик

Данная инфракрасная керамическая панель подходит для монтажа в уже установленную систему отопления. Что это значит? Если вы планируете полностью заменить стандартную систему на инфракрасное отопление, идеальным решением будет приобрести керамическую панель Экономик. 

Цена на инфракрасный электрообогреватель ECONOMIC позволит вам получить существенную выгоду при покупке, так как этот отопительный прибор относится к моделям наиболее низкой ценовой категории.

Термико

Инфракрасное отопление TERMICO имеет встроенный терморегулятор. С его помощью вы можете задавать степень нагрева лицевой панели. Это идеальный вариант для установки определенного температурного режима в каждой комнате индивидуально, если есть такая необходимость или просто желание.

Перфекто

Инфракрасные керамические панели PERFECTO снабжены дополнительным конвектором. Принцип инфракрасного отопления хорош, но, как говорится, одна выгода хорошо, а две лучше. В этом случае задействован нагрев не только предметов вокруг, что обеспечивается инфракрасным излучением, но и прогревание воздуха. Итак, сделаем выводы: Инфракрасные керамические панели в работе одинаково хороши. Единственное, что следует учитывать при выборе между инфракрасными панелями разных видов, так это ваши запросы. Можете смело приобретать наиболее понравившуюся модель, она вас нисколько не разочарует.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений