Чем хороша керамическая панель для обогрева?

Чем хороша керамическая панель для обогрева?


Керамическая панель для обогрева комнаты или офиса подойдет идеально. Все дело в тех преимуществах, которые непременно повлечет за собой подобная покупка:

  • Компактности. Эти обогреватели не занимают много места.
  • Привлекательности. Керамические панели больше похожи на предмет интерьера, чем на бытовой прибор.
  • Экономичностью. Такое устройство, с нагревательным элементом, мощностью 750 Вт, способно обогреть комнату 15-18 квадратных метров площадью.
  • Экологичностью. Благодаря тому, что закрытый нагревательный элемент прогревает наружную поверхность панели не более чем до 90 градусов по Цельсию, она не сжигает кислород, а значит, вам не приходится дышать пересушенным воздухом. Кроме того, благодаря тому, что ИК-излучение прогревает стены, пол и потолок, оно избавляет их от излишней влаги, что предотвращает появление плесени.
  • Дешевизне. Несмотря на все преимущества перед отопительными приборами прошлого поколения, керамические обогреватели для дома купить можно ничуть не дороже, а то и дешевле. Все дело в том, что большинство производств находится на территории Украины, что значительно уменьшает накладные расходы, влияющие на итоговую стоимость продукта.
Именно эти преимущества и заставляют все большее количество людей обратить внимание на обогреватели нового типа. К тому же сегодня как владельцы собственных домов всеми силами пытаются сэкономить на расходе газа в холодное время года. И керамические панели для обогрева помещений предоставляют отличную возможность осуществить это, просто организовав отопление с их помощью.

vigoda.jpg

Выгоды от использования керамических электрообогревателей для дома

Выгода от использования такого способа очевидна и составляет 500-1000 гривен в месяц для дома, площадью 50 квадратных метров. И чем больше эта площадь, тем больше экономия. В любом случае, керамические электрообогреватели для дома окупят свое приобретение задолго до окончания отопительного сезона.

Что же касается горожан, проживающих в многоэтажках, здесь дело обстоит немного по-другому. Далеко не везде можно избавиться от назойливого внимания коммунальных служб и заставить их отключить квартиру от центральной системы отопления с тем, чтобы организовать обогрев своего жилья самому. Если вам это удалось – поздравляем! Вы со спокойной душой можете приобрести керамические панели в нужном количестве и греться так, как вы того желаете, забыв о расходах.

В том же случае, если подобное разрешение не получено, вы никуда не денетесь от счетов за отопление, которые заставят ужаснуться любого. Но самое обидное в том, что с приходом холодов вы все равно продолжаете мерзнуть, так как радиаторы едва теплые. И тогда вам на выручку придут керамические обогреватели для дома, отзывы об экономичности которых подкупают. Да, придется еще доплачивать за «накрученные» киловатты, но эта сумма будет куда меньше, чем если использовать тот же масляный радиатор или тепловентилятор, после которого становится трудно дышать.

Применять эти устройства можно практически повсеместно. Керамический обогреватель для дачи пригодится, если вы задержались с подготовкой участка к зиме или просто любите жить там столько, сколько это позволят погодные условия.

Как уже говорилось выше, своей популярности теплокерамика обязана цене на рынке очень многим. Но есть и обратная сторона медали – непросвещенный покупатель, видя рядом со старым добрым масляным радиатором небольшую симпатичную панельку, которая еще и стоит дешевле, проникается недоверием к ее эффективности. Именно поэтому стоит вспомнить о том, что знания – не только сила, но и отличный способ сэкономить на том, что пока еще не популярно.

К счастью, людская молва расходится довольно быстро, как это бывает с изобретениями, которые по-настоящему отличаются хорошим качеством и керамические обогреватели для дома положительных отзывов зарабатывают все больше и пользуются постоянно растущим спросом.

Поэтому вооружайтесь знаниями! Если вам интересна информация о самых современных способах организации отопления, или вы желаете знать, чей конвектор лучше – «Термия» или «Венеция»– загляните в блог компании «Тепла Хатка»! Здесь собрана вся информация, которая нужна для того, чтобы вы смогли самостоятельно выбрать способ избежать оплаты счетов, выставленных по завышенным расценкам.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений